Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By ryoma22 ► uda nyampe gan keplernya dgn slmat, mantap, mulus banget keplernya, asli!!! wanginya juga kyk baru, masalah pelayanan sdh tidak d ragukan lagi, sangat2 recommended seller, baru mau konfirm transfer, brg udah siap d packing, buat agan yg mau beli2 sama ni agan satu, jgn pake ragu deh, gausah mikir 2 kali, terpercaya... ehehe... ni keplernya gan..
    • ryoma22,
  • lapor gan .... barang sampai tepat waktu tanpa molooroloroloor agan yang satu ini bener bener oke dah 3 kali dilayani dengan sangat nyaman, semua barang mulus abis, ga pake ribet, respon cepet, numero uno dah pelayanannya
    • enggar satria, jateng
  • Agan-agan sedunia Kaskus, boss yang punya lapak ini emang RECOMMENDED SELLER... awalnya deg-degan juga, tapi beneran 1 hari BB 9530 langsung sampe di rumah.. mantap.. Thanks Agan Rafa..
    • dwitantra, cilegon

SAMSUNG GALAXY S8 EX INTER 64GB MULUS

Merk: SAMSUNG
Kode Produk: s8
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 6.499.000

Samsung Galaxy S8 Ex Inter Mulus Batangan

Kondisi 97% Keatas Mulus

Ram 4GB internal 64GB

Batangan unit hp saja

SPESIFIKASI SINGKAT
General Network Technology GSM / HSPA / LTE Build Front/back glass (Gorilla Glass 5), aluminum frame SIM Single SIM (Nano-SIM) Display Type Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors Size 5.8 inches, 84.8 cm2 (~83.6% screen-to-body ratio) Protection Corning Gorilla Glass 5 Platform OS Android 7.0 (Nougat), upgradable to Android 8.0 (Oreo) Chipset Exynos 8895 Octa - EMEA Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835 - USA & China CPU Octa-core (4x2.3 GHz Mongoose M2 & 4x1.7 GHz Cortex-A53) - EMEA Octa-core (4x2.35 GHz Kryo & 4x1.9 GHz Kryo) - USA & China GPU Mali-G71 MP20 - EMEA Adreno 540 - USA & China Internal 64 GB, 4 GB RAM Camera Primary 12 MP (f/1.7, 26mm, 1/2.5", 1.4 m, Dual Pixel PDAF), phase detection autofocus, OIS, LED flash, check quality Video 2160p@30fps, 1080p@60fps, 720p@240fps, HDR, dual-video rec., check quality Secondary 8 MP (f/1.7, 25mm, 1/3.6", 1.22 m), autofocus, 1440p@30fps, dual video call, Auto HDR NFC Yes , USB 3.1, Type-C 1.0 reversible connector Features Sensors Iris scanner, fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, heart rate, SpO2 Battery Non-removable Li-Ion 3000 mAh battery (11.55 Wh)