Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By jokers88 ► lapor bos gemini sudah mendarat dengan selamat, sori baru kasih testi,bru bisa online. meskipun semalam ada sedikit miss,soalnya ternyata kata pengirimnya di bandara ada sedikit masalah jadinya nyampe agak telat,tapi agan ane nobatkan sebagai recommended seller besok2 ane oeder lagi gan......
    • jokesr88,
  • Original Posted By vichileBox ► HATI-HATI BELANJA DISINI ANDA MEMASUKI LAPAK RECOMMENDED SELLER!!! AGAN WOWOW MANTAP!!! PESANAN Droid RAZR MAXX SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DAH COCOK BANGET AMA JURAGAN YG SATU INI SUSAH HARI GINI CARI SELLER YG BISA DIPERCAYA CUMA BISA BERKATA TERAMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER
    •  vichileBox ►,
  • Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
    • shinobiwhite kaskus, tasikmalaya

SAMSUNG GALAXY NOTE 5 EX INTER 32GB MULUS ORIGINAL

Merk: SAMSUNG
Kode Produk: NOTE 5
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 2.899.000

SAMSUNG GALAXY NOTE 5 EX INTER MULUS

Kondisi 98% Mulus

Samsung Original EX International

Ram 4GB Internal 32GB

Kelengkapan BATANGAN UNIT SAJA

SPESIFIKASI SINGKAT
General Network Technology GSM / HSPA / LTE Build Front/back glass (Gorilla Glass 4), aluminum frame SIM Nano-SIM - Stylus Display Type Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors Size 5.7 inches, 88.5 cm2 (~75.9% screen-to-body ratio) Protection Corning Gorilla Glass 4 Platform OS Android 5.1.1 (Lollipop), upgradable to 7.0 (Nougat) Chipset Exynos 7420 Octa CPU Octa-core (4x2.1 GHz Cortex-A57 & 4x1.5 GHz Cortex-A53) GPU Mali-T760MP8 Memory Card slot No Internal 32/64/128 GB, 4 GB RAM Camera Primary 16 MP (f/1.9, 28mm, 1/2.6", 1.12 'm), OIS, autofocus, LED flash, check quality Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, HDR Video 2160p@30fps, 1080p@60fps, dual-video rec., check quality Secondary 5 MP (f/1.9, 22mm, 1/4.1", 1.34 'm), 1440p@30fps, dual video call, Auto HDR NFC Yes Features Sensors Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, heart rate, SpO2 Battery Non-removable Li-Po 3000 mAh battery