Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
    • effendy,
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel
  • lapor gan .... barang sampai tepat waktu tanpa molooroloroloor agan yang satu ini bener bener oke dah 3 kali dilayani dengan sangat nyaman, semua barang mulus abis, ga pake ribet, respon cepet, numero uno dah pelayanannya
    • enggar satria, jateng

LG G3 KOREA F400 32GB GREY EX KOREA FULLSET

Merk: LG MOBILE
Kode Produk: LG G3 F400
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 1.350.000

LG G3 KOREA F400 ORIGINAL FULLSET

Ready warna GREY

Barang handcarry korea original

Kondisi 99% keatas like new STOK LAMA

Internal ram 3GB / 32GB

Layar besar 5.5inc LCD IPS ,kamera jernih 13MP

Os terbaru official lolipop

Kelengkapan fullset original

 

 

SPESIFIKASI SINGKAT
General Jaringan 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Jaringan 3G HSDPA 850 / 1900 / 2100 Jaringan 4G LTE band 1(2100), 2(1900) LAYAR Tipe True HD-IPS + LCD capacitive touchscreen, 16M warna Multitouch Corning Gorilla Glass 3 Ukuran Size 5.5 inches (~75.3% screen-to-body ratio) Resolution 1440 x 2560 pixels (~538 ppi pixel density) MEMORY Internal 32 GB, 3 GB RAM External microSD, up to 128 GB KAMERA Primer 13 MP, 4160 x 3120 pixels, phase detection/laser autofocus, optical image stabilization, dual-LED (dual tone) flash Sekunder 2.1 MP, 1080p@30fps DATA EDGE Support Ya GPRS Support Ya WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot Bluetooth v4.0, A2DP, LE, apt-X FITUR Versi OS Android OS, v4.4.2 (KitKat), upgradable to v5.0 (Lollipop) Jenis CPU Chipset Qualcomm MSM8975AC Snapdragon 801 CPU Quad-core 2.5 GHz Krait 400 GPU Adreno 330 BATERAI Tipe Li-Ion 3000 mAh battery

Produk Terkait