Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By ryoma22 ► uda nyampe gan keplernya dgn slmat, mantap, mulus banget keplernya, asli!!! wanginya juga kyk baru, masalah pelayanan sdh tidak d ragukan lagi, sangat2 recommended seller, baru mau konfirm transfer, brg udah siap d packing, buat agan yg mau beli2 sama ni agan satu, jgn pake ragu deh, gausah mikir 2 kali, terpercaya... ehehe... ni keplernya gan..
    • ryoma22,
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel
  • Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
    • shinobiwhite kaskus, tasikmalaya

Testimoni

testi kaskuser
Penulis: suroyyacell
Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..