Testimoni

testimoni kaskus
Penulis: enggar satria, solo jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By enggarsatria ► LAPOR LAGI OM : - ORDER KE 9 sudah sampai dengan selamat - - tunggu orderan selanjutnya ya Om, fufufu
TESTI KASKUSER
Penulis: SATANLITTLEHELP, CIKARANG
Original Posted By satanlittlehelp ► Malem Gan. Sorry baru bisa testi... Ane yg pesen Moto Razr M ke Cikarang. Perjalanan panjang menyertai ane purchase Moto Razr M dari agan ini, yang akhirnya sampe dipangkuan ane juga... Di warnai overloadnya JNE kemaren, barang semepet ngendap digudang JNE, ngendap juga disecurity kantor ane tinggal mudik... Yang bisa ane sampaikan disini: 1. Agan rafael76 ini FAST RESPONSE. Updatingnya juga cepet. Pagi transfer, siang dapet resi. 2. Barang sesuai dengan trit. 3. Purna jual-nya juga GREAT, tadi ane kebingungan setting ini hape (user android nubie), begitu nanya, bisa tercerahkan. Ane percaya dan yakin bahwa agan rafael76 ini Sukses terus gan boss lapak-lapaknya. Semoga integritas ente tetap terjaga kedepannya. Terlampir unboxingnya:
TESTI
Penulis: SATANICKID, JAKARTA
Original Posted By satanickid ► Om Rafael, Baru sempet kasih testi ni om, manntap lah iphone nya ga ada cacad sampe skrg, ane yg COD di gading [lotte] smsn jam7 langsung jam8 ketemu , responsif bgd asik baik... RECOMENDED SELLER bgd agan ini..!!! Roko mild ane ganti bagi cendol nya ye gan , ehhe,, makasih,
testi
Penulis: teenblonde ►
Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
testi rafael76 kaskus
Penulis: songkilme ►
Original Posted By songkilme ► LAPOR NIH MASA ANE PESEN IPON KONDISI 95% DI KASIHNYA YG 99% Agan rafael emank bener" best seller Udah baek hati n sabar jd sangat bersahabat Untung kirim" klo cod mah ga berani nawar klo liat barang yg di jual agan rafael ini,bener" kondisi 99% second serasa BNOB pelayanan jg ramah
testi kaskuser
Penulis: aguszain, jakarta
Original Posted By aguszain ► SOLD TO ME...!!! Thanks To Agan Rafael76.... Kesan2 saat COD : - Orangnya Sopan - Ontime - Sabar - Jujur ( Kondisi Barang sesuai yg di Thread ) Dengan tegas ane nobatkan agan rafael76 : RECOMENDED SELLER..!!!
Barang oke, pelayanan memuaskan
Penulis: pangeran abdul, baubau Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah barang dua kali kalo ndak salah ingat order barang di agan Rafael. Transfer langsung. Ndak pake Rekber atau sejenisnya. Sejauh ini cukup memuaskan bagi saya. Yang sudah baik tolong dijaga dan yang masih kurang tolong di tingkatkan lagi ya gan :D Thanks Regards, Pangeran abdul
Transaksi yg Cepat, Praktis & Memuaskan
Penulis: Ihsan, Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Trims, agan Rafael barang (Lenovo A850) udh nyampe Kamis sblm zduhur(via JNE). Hbs ane shalat, dibukalah itu package ...Wow !!! packaging bagus , rapi, rapet,...susah dibukanya. Barang diterima sesuai dengan item & speknya . Mantap !!! Sudah dpt harga murah...,nga ada yang perlu dikomplain...Puas lah yauuu.....Ntar klo pas butuh lagi pasti nyarinya di geraihape.com dah..
testi kaskuser
Penulis: suroyyacell
Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..
TESTI
Penulis: effendy Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
testi kaskuser
Penulis: shinobiwhite kaskus, tasikmalaya
Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
testi kaskuser
Penulis: d3javoe kaskus
Original Posted By d3javoe ► Barang usah ane terima gan Rapi, All Worked Well, Numberingplans Tembus!!!! Kualitas sama dengan distributor punya!!! senang berbisnis dengan anda Kapan Kapan Lagi Ya... Ane lagi Nyiapin Amunisi Buat Nembak Barang Ente Lagi Ane Tunggu Ijo2x nya
testi kaskuser
Penulis: kokoez kaskus
Original Posted By kokoez ► ane beli 4 biji dari agan ini malem rikues, besok langsung sampai mantaff nih juragan
testi pesenan iphone 4
Penulis: , tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
mau kasih testi buat geraihape, senin liat2 web geraihape.com.sms pesan,transfer, selasa siang sampe,packing rapet susah dibuka,barang mantap....thx geraihape,bsk ada order discount ya boss,ane yg ditangerang
Penulis: andascream kaskus
Original Posted By andrascream ► BB Pearl Sold to Me Barang Mulus Bgt, Kinclong.. Hehe Jgn ragu buat yg mau transaksi sama juragan satu ini.. Fast respond, ramah, pokoknya mantap lahh Dan juragan satu ini tentunya RECOMMENDED SELLER Jgn Lupa Bagi Cendolnya Gan
testi kaskuser
Penulis: vichileBox ►
Original Posted By vichileBox ► HATI-HATI BELANJA DISINI ANDA MEMASUKI LAPAK RECOMMENDED SELLER!!! AGAN WOWOW MANTAP!!! PESANAN Droid RAZR MAXX SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DAH COCOK BANGET AMA JURAGAN YG SATU INI SUSAH HARI GINI CARI SELLER YG BISA DIPERCAYA CUMA BISA BERKATA TERAMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER
testi kaskuser
Penulis: kiter_mv
Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
testi kaskuser
Penulis: tukang_cukur
testimonial untuk agan yg 1 ini adalah RECOMENDED SELLER 1. Fast respon 2. Baik hati dan tidak sombong 3. Dan ramah banget orangnya cendol sent ya gan jngn lupa di kirbal tp
testi kaskuser
Penulis: stuart3961, jakarta
Original Posted By stuart3961 ► gan, sorry ngasih testinya telat nich selasa siang nego via sms ke 2 seller kaskuser yg berbeda, yg satu cod di semanggi, setelah dilihat kurang sreg di hati walaupun harga sama, trus akhirnya cod ama agan yg satu ini,... singkat sj, malem cod di mall taman palem, test Huronnya berbagai cara ampe 30menit, hehehe... sorry gan nungguin sesuai dengan thread gan, ane ambil aja langsung 2-2nya (putih n merah), muaknyos gan overall... besok2 bawain nasi goreng ya gan....
Penulis: olando kaskus
Gan barang sudah diterima barang sesuai yang dijanjikan mulus 100% agan rafael76 emang reeeccccooommmmeeennnddeed seller !!! Barang bagus seller responsif & tepat janji bagi agan kaskuser lain yang ingin transaksi dengan agan rafael76 jangan ragu lagi..
testi kaskuser
Penulis: herman 1071
Original Posted By herman1071 ► to agan2 yang lagi transaksi... ga bakalan nyesel beli dari agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER ABIZZZZZ!!! barang cepet banget nyampe, ngga nyangka barangnya juga bener2 baru... thx ya gan...
testi kaskuser
Penulis: hanoko , sukabumi
Original Posted By han2wo ► sori baru sempet testi hehehe barang ud sampe dgn selamat,kondisinya memuaskan n mantap tau gt ane ambil 2 biji hehe semoga ni bb awet dipakenya hehe buat yg laen ga usah ragu transaksi sma bos yg 1 ini dijamin memuaskan hehe bagi ijo2nya yah gan
testi rafael76 kaskus
Penulis: Symbuyerz ►
Original Posted By Symbuyerz ► Allow gan,... ane yang kemarin hari beli moto G sama agan Rafael76 nih Biarpun ada sedikit kendala pada JNE, tapi dengan sigap dan penuh tanggung jawab, agan Rafael76 setia membereskannya Bener-bener recommend seller dah Kalau ane beli lagi, diskon ye gan
dwitantra
Penulis: dwitantra, cilegon
Agan-agan sedunia Kaskus, boss yang punya lapak ini emang RECOMMENDED SELLER... awalnya deg-degan juga, tapi beneran 1 hari BB 9530 langsung sampe di rumah.. mantap.. Thanks Agan Rafa..
testimonial
Penulis: , jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By silverqueen666 ► Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!! awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini. intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER thanks ya gan ane yg COD di puri sm edy