Testimoni

TESTI KASKUSER
Penulis: SATANLITTLEHELP, CIKARANG
Original Posted By satanlittlehelp ► Malem Gan. Sorry baru bisa testi... Ane yg pesen Moto Razr M ke Cikarang. Perjalanan panjang menyertai ane purchase Moto Razr M dari agan ini, yang akhirnya sampe dipangkuan ane juga... Di warnai overloadnya JNE kemaren, barang semepet ngendap digudang JNE, ngendap juga disecurity kantor ane tinggal mudik... Yang bisa ane sampaikan disini: 1. Agan rafael76 ini FAST RESPONSE. Updatingnya juga cepet. Pagi transfer, siang dapet resi. 2. Barang sesuai dengan trit. 3. Purna jual-nya juga GREAT, tadi ane kebingungan setting ini hape (user android nubie), begitu nanya, bisa tercerahkan. Ane percaya dan yakin bahwa agan rafael76 ini Sukses terus gan boss lapak-lapaknya. Semoga integritas ente tetap terjaga kedepannya. Terlampir unboxingnya:
testi kaskuser
Penulis: andies80, kalsel
Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
testi kaskuser
Penulis: kiter_mv
Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
testimoni kaskus
Penulis: enggar satria, solo jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By enggarsatria ► LAPOR LAGI OM : - ORDER KE 9 sudah sampai dengan selamat - - tunggu orderan selanjutnya ya Om, fufufu
testi kaskuser
Penulis: anehsekali kaskus, denpasar
Original Posted By anehsekali ► gan..nie ane yg beli dr denpasar... brg sudah nyampe...cpet bgt nyampenya...mantap dah.. ane kasi julukan...
testi kaskuser
Penulis: tukang_cukur
testimonial untuk agan yg 1 ini adalah RECOMENDED SELLER 1. Fast respon 2. Baik hati dan tidak sombong 3. Dan ramah banget orangnya cendol sent ya gan jngn lupa di kirbal tp
testimonial
Penulis: , jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By silverqueen666 ► Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!! awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini. intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER thanks ya gan ane yg COD di puri sm edy
testi kaskuser
Penulis: enggar satria, jateng
lapor gan .... barang sampai tepat waktu tanpa molooroloroloor agan yang satu ini bener bener oke dah 3 kali dilayani dengan sangat nyaman, semua barang mulus abis, ga pake ribet, respon cepet, numero uno dah pelayanannya
Penulis: olando kaskus
Gan barang sudah diterima barang sesuai yang dijanjikan mulus 100% agan rafael76 emang reeeccccooommmmeeennnddeed seller !!! Barang bagus seller responsif & tepat janji bagi agan kaskuser lain yang ingin transaksi dengan agan rafael76 jangan ragu lagi..
dwitantra
Penulis: dwitantra, cilegon
Agan-agan sedunia Kaskus, boss yang punya lapak ini emang RECOMMENDED SELLER... awalnya deg-degan juga, tapi beneran 1 hari BB 9530 langsung sampe di rumah.. mantap.. Thanks Agan Rafa..
testi kaskuser
Penulis: aguszain, jakarta
Original Posted By aguszain ► SOLD TO ME...!!! Thanks To Agan Rafael76.... Kesan2 saat COD : - Orangnya Sopan - Ontime - Sabar - Jujur ( Kondisi Barang sesuai yg di Thread ) Dengan tegas ane nobatkan agan rafael76 : RECOMENDED SELLER..!!!
testi
Penulis: teenblonde ►
Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
Penulis: andascream kaskus
Original Posted By andrascream ► BB Pearl Sold to Me Barang Mulus Bgt, Kinclong.. Hehe Jgn ragu buat yg mau transaksi sama juragan satu ini.. Fast respond, ramah, pokoknya mantap lahh Dan juragan satu ini tentunya RECOMMENDED SELLER Jgn Lupa Bagi Cendolnya Gan
testi kaskuser
Penulis: hanoko , sukabumi
Original Posted By han2wo ► sori baru sempet testi hehehe barang ud sampe dgn selamat,kondisinya memuaskan n mantap tau gt ane ambil 2 biji hehe semoga ni bb awet dipakenya hehe buat yg laen ga usah ragu transaksi sma bos yg 1 ini dijamin memuaskan hehe bagi ijo2nya yah gan
testi
Penulis: suka komen kaskuser, bali Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By suka.komen ► Lapor Gan, Moto G 8GB sudah sampai di Singaraja-Bali dengan selamat. Packing keren jadi barang gak mungkin lecet sama sekali. Seller ramah dan selalu membalas sms secepatnya. Pelayanan dah pokoknya. Jangan ragu belanja di Agan rafael76. Recommend
testi kaskuser
Penulis: tokomy kaskus
Original Posted By tokomy ► maaf baru kasih testi gan Pokok nya Gak usah ragu sama Agn yg Satu ini barang Sesuai Tread gak tipu Menipu Walau gak Pake rekber aman Sentosa bro ...ente emang
kasih testi geraihape
Penulis: pelanggan baru, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
mau kasih testi buat geraihape,awal cari2 handphone klik lihat webnya harga murah diantara yg lain,sms deal bsk minta anter via kurir,sampelah bsk pesanan saya,barang ori new segel dusnya,bsk2 klu teman mau cari hp saya rekomendasikan ya ke temen2...thx sukses terus geraihape.com
rafael76/geraihape recomended
Penulis: dhi-kamen kaskus, pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah 5x transaksi sama bos rafael, samsung galaxy note 1, samsung galaxy grand, Motorola moto g, Asus Zenfone4, sama ipad mini, semuanya recomended baik garansi toko/garansi resmi, semua dilayani super recomended. Mudah2an kalo ada rezeki bs belanja ksini lagi.. hehehe
TESTI
Penulis: effendy Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
Barang oke, pelayanan memuaskan
Penulis: pangeran abdul, baubau Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah barang dua kali kalo ndak salah ingat order barang di agan Rafael. Transfer langsung. Ndak pake Rekber atau sejenisnya. Sejauh ini cukup memuaskan bagi saya. Yang sudah baik tolong dijaga dan yang masih kurang tolong di tingkatkan lagi ya gan :D Thanks Regards, Pangeran abdul
testi kaskuser
Penulis: herman 1071
Original Posted By herman1071 ► to agan2 yang lagi transaksi... ga bakalan nyesel beli dari agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER ABIZZZZZ!!! barang cepet banget nyampe, ngga nyangka barangnya juga bener2 baru... thx ya gan...
testi kaskuser
Penulis: vichileBox ►
Original Posted By vichileBox ► HATI-HATI BELANJA DISINI ANDA MEMASUKI LAPAK RECOMMENDED SELLER!!! AGAN WOWOW MANTAP!!! PESANAN Droid RAZR MAXX SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DAH COCOK BANGET AMA JURAGAN YG SATU INI SUSAH HARI GINI CARI SELLER YG BISA DIPERCAYA CUMA BISA BERKATA TERAMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER
testi
Penulis: kaskuser
Original Posted By khaidir ► gan cuma mau bilang ente pas buat dibilang RECOMMENDED SELLER. Pelayanan mantap, barang sesuai dengan deskripsi. gak nyesel dah buat transaksi sama agan ini.
testi kaskuser
Penulis: algy cell kaskuser, bandung
Original Posted By algycell ► Lapor Gan !!! Mau Komplain : - Barangnya Mulus Abis buat ukuran second - Harga Bersahabat sesuai kondisi - Pengiriman Cepat
testi kaskuser
Penulis: d3javoe kaskus
Original Posted By d3javoe ► Barang usah ane terima gan Rapi, All Worked Well, Numberingplans Tembus!!!! Kualitas sama dengan distributor punya!!! senang berbisnis dengan anda Kapan Kapan Lagi Ya... Ane lagi Nyiapin Amunisi Buat Nembak Barang Ente Lagi Ane Tunggu Ijo2x nya