Testimoni

testi kaskuser
Penulis: suroyyacell
Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..
testi
Penulis: kaskuser
Original Posted By khaidir ► gan cuma mau bilang ente pas buat dibilang RECOMMENDED SELLER. Pelayanan mantap, barang sesuai dengan deskripsi. gak nyesel dah buat transaksi sama agan ini.
Testimonial geraihape.com
Penulis: kaskuser, jakarta
pedagang online terpercaya....reputasi baik, bisa diliat di forum kaskus id rafael76 testimonial dah banyak banget...sukses geraihape.com
Penulis: olando kaskus
Gan barang sudah diterima barang sesuai yang dijanjikan mulus 100% agan rafael76 emang reeeccccooommmmeeennnddeed seller !!! Barang bagus seller responsif & tepat janji bagi agan kaskuser lain yang ingin transaksi dengan agan rafael76 jangan ragu lagi..
testi
Penulis: teenblonde ►
Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
testi kaskuser
Penulis: herman 1071
Original Posted By herman1071 ► to agan2 yang lagi transaksi... ga bakalan nyesel beli dari agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER ABIZZZZZ!!! barang cepet banget nyampe, ngga nyangka barangnya juga bener2 baru... thx ya gan...
testi pesenan iphone 4
Penulis: , tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
mau kasih testi buat geraihape, senin liat2 web geraihape.com.sms pesan,transfer, selasa siang sampe,packing rapet susah dibuka,barang mantap....thx geraihape,bsk ada order discount ya boss,ane yg ditangerang
Barang oke, pelayanan memuaskan
Penulis: pangeran abdul, baubau Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah barang dua kali kalo ndak salah ingat order barang di agan Rafael. Transfer langsung. Ndak pake Rekber atau sejenisnya. Sejauh ini cukup memuaskan bagi saya. Yang sudah baik tolong dijaga dan yang masih kurang tolong di tingkatkan lagi ya gan :D Thanks Regards, Pangeran abdul
testi kaskuser
Penulis: hanoko , sukabumi
Original Posted By han2wo ► sori baru sempet testi hehehe barang ud sampe dgn selamat,kondisinya memuaskan n mantap tau gt ane ambil 2 biji hehe semoga ni bb awet dipakenya hehe buat yg laen ga usah ragu transaksi sma bos yg 1 ini dijamin memuaskan hehe bagi ijo2nya yah gan
TESTI KASKUSER
Penulis: alphaville99 ►
alphaville99 ► proses pelayanan ampe akhir ga ada kendala sama sekali. cepet ga pake lama bb 9370 mendarat sesuai deskripsi, jgn ragu dah ama agan satu ini....top bagi cendol ya bro, thank you
TESTI KASKUSER
Penulis: SATANLITTLEHELP, CIKARANG
Original Posted By satanlittlehelp ► Malem Gan. Sorry baru bisa testi... Ane yg pesen Moto Razr M ke Cikarang. Perjalanan panjang menyertai ane purchase Moto Razr M dari agan ini, yang akhirnya sampe dipangkuan ane juga... Di warnai overloadnya JNE kemaren, barang semepet ngendap digudang JNE, ngendap juga disecurity kantor ane tinggal mudik... Yang bisa ane sampaikan disini: 1. Agan rafael76 ini FAST RESPONSE. Updatingnya juga cepet. Pagi transfer, siang dapet resi. 2. Barang sesuai dengan trit. 3. Purna jual-nya juga GREAT, tadi ane kebingungan setting ini hape (user android nubie), begitu nanya, bisa tercerahkan. Ane percaya dan yakin bahwa agan rafael76 ini Sukses terus gan boss lapak-lapaknya. Semoga integritas ente tetap terjaga kedepannya. Terlampir unboxingnya:
Transaksi yg Cepat, Praktis & Memuaskan
Penulis: Ihsan, Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Trims, agan Rafael barang (Lenovo A850) udh nyampe Kamis sblm zduhur(via JNE). Hbs ane shalat, dibukalah itu package ...Wow !!! packaging bagus , rapi, rapet,...susah dibukanya. Barang diterima sesuai dengan item & speknya . Mantap !!! Sudah dpt harga murah...,nga ada yang perlu dikomplain...Puas lah yauuu.....Ntar klo pas butuh lagi pasti nyarinya di geraihape.com dah..
testi kaskuser
Penulis: shinobiwhite kaskus, tasikmalaya
Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
testi rafael76 kaskus
Penulis: songkilme ►
Original Posted By songkilme ► LAPOR NIH MASA ANE PESEN IPON KONDISI 95% DI KASIHNYA YG 99% Agan rafael emank bener" best seller Udah baek hati n sabar jd sangat bersahabat Untung kirim" klo cod mah ga berani nawar klo liat barang yg di jual agan rafael ini,bener" kondisi 99% second serasa BNOB pelayanan jg ramah
Penulis: andascream kaskus
Original Posted By andrascream ► BB Pearl Sold to Me Barang Mulus Bgt, Kinclong.. Hehe Jgn ragu buat yg mau transaksi sama juragan satu ini.. Fast respond, ramah, pokoknya mantap lahh Dan juragan satu ini tentunya RECOMMENDED SELLER Jgn Lupa Bagi Cendolnya Gan
testi kaskuser
Penulis: kokoez kaskus
Original Posted By kokoez ► ane beli 4 biji dari agan ini malem rikues, besok langsung sampai mantaff nih juragan
testi rafael76 kaskus
Penulis: Symbuyerz ►
Original Posted By Symbuyerz ► Allow gan,... ane yang kemarin hari beli moto G sama agan Rafael76 nih Biarpun ada sedikit kendala pada JNE, tapi dengan sigap dan penuh tanggung jawab, agan Rafael76 setia membereskannya Bener-bener recommend seller dah Kalau ane beli lagi, diskon ye gan
testi kaskuser
Penulis: ryoma22
Original Posted By ryoma22 ► uda nyampe gan keplernya dgn slmat, mantap, mulus banget keplernya, asli!!! wanginya juga kyk baru, masalah pelayanan sdh tidak d ragukan lagi, sangat2 recommended seller, baru mau konfirm transfer, brg udah siap d packing, buat agan yg mau beli2 sama ni agan satu, jgn pake ragu deh, gausah mikir 2 kali, terpercaya... ehehe... ni keplernya gan..
testi kaskuser
Penulis: kiter_mv
Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
testi kaskuser
Penulis: stuart3961, jakarta
Original Posted By stuart3961 ► gan, sorry ngasih testinya telat nich selasa siang nego via sms ke 2 seller kaskuser yg berbeda, yg satu cod di semanggi, setelah dilihat kurang sreg di hati walaupun harga sama, trus akhirnya cod ama agan yg satu ini,... singkat sj, malem cod di mall taman palem, test Huronnya berbagai cara ampe 30menit, hehehe... sorry gan nungguin sesuai dengan thread gan, ane ambil aja langsung 2-2nya (putih n merah), muaknyos gan overall... besok2 bawain nasi goreng ya gan....
TESTI
Penulis: SATANICKID, JAKARTA
Original Posted By satanickid ► Om Rafael, Baru sempet kasih testi ni om, manntap lah iphone nya ga ada cacad sampe skrg, ane yg COD di gading [lotte] smsn jam7 langsung jam8 ketemu , responsif bgd asik baik... RECOMENDED SELLER bgd agan ini..!!! Roko mild ane ganti bagi cendol nya ye gan , ehhe,, makasih,
dwitantra
Penulis: dwitantra, cilegon
Agan-agan sedunia Kaskus, boss yang punya lapak ini emang RECOMMENDED SELLER... awalnya deg-degan juga, tapi beneran 1 hari BB 9530 langsung sampe di rumah.. mantap.. Thanks Agan Rafa..
testi kaskuser
Penulis: wanoe02, solo
Original Posted By wanoe02 ► Gan,Laporan nih.blackberry 8110 dah sampe solo dengan selamat Pelayanan sama agan rafael76 mmg mantab deh.ramah dan jawab sms cepet jg. RECOMMENDED SELLER
kasih testi geraihape
Penulis: pelanggan baru, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
mau kasih testi buat geraihape,awal cari2 handphone klik lihat webnya harga murah diantara yg lain,sms deal bsk minta anter via kurir,sampelah bsk pesanan saya,barang ori new segel dusnya,bsk2 klu teman mau cari hp saya rekomendasikan ya ke temen2...thx sukses terus geraihape.com
testimoni kaskus
Penulis: enggar satria, solo jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By enggarsatria ► LAPOR LAGI OM : - ORDER KE 9 sudah sampai dengan selamat - - tunggu orderan selanjutnya ya Om, fufufu