Testimoni

testi kaskuser
Penulis: wanoe02, solo
Original Posted By wanoe02 ► Gan,Laporan nih.blackberry 8110 dah sampe solo dengan selamat Pelayanan sama agan rafael76 mmg mantab deh.ramah dan jawab sms cepet jg. RECOMMENDED SELLER
testi kaskuser
Penulis: shinobiwhite kaskus, tasikmalaya
Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
testi
Penulis: suka komen kaskuser, bali Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By suka.komen ► Lapor Gan, Moto G 8GB sudah sampai di Singaraja-Bali dengan selamat. Packing keren jadi barang gak mungkin lecet sama sekali. Seller ramah dan selalu membalas sms secepatnya. Pelayanan dah pokoknya. Jangan ragu belanja di Agan rafael76. Recommend
rafael76/geraihape recomended
Penulis: dhi-kamen kaskus, pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah 5x transaksi sama bos rafael, samsung galaxy note 1, samsung galaxy grand, Motorola moto g, Asus Zenfone4, sama ipad mini, semuanya recomended baik garansi toko/garansi resmi, semua dilayani super recomended. Mudah2an kalo ada rezeki bs belanja ksini lagi.. hehehe
testi rafael76 kaskus
Penulis: songkilme ►
Original Posted By songkilme ► LAPOR NIH MASA ANE PESEN IPON KONDISI 95% DI KASIHNYA YG 99% Agan rafael emank bener" best seller Udah baek hati n sabar jd sangat bersahabat Untung kirim" klo cod mah ga berani nawar klo liat barang yg di jual agan rafael ini,bener" kondisi 99% second serasa BNOB pelayanan jg ramah
testi kaskuser
Penulis: vichileBox ►
Original Posted By vichileBox ► HATI-HATI BELANJA DISINI ANDA MEMASUKI LAPAK RECOMMENDED SELLER!!! AGAN WOWOW MANTAP!!! PESANAN Droid RAZR MAXX SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DAH COCOK BANGET AMA JURAGAN YG SATU INI SUSAH HARI GINI CARI SELLER YG BISA DIPERCAYA CUMA BISA BERKATA TERAMAT SANGAT RECOMMENDED SELLER
testi kaskuser
Penulis: d3javoe kaskus
Original Posted By d3javoe ► Barang usah ane terima gan Rapi, All Worked Well, Numberingplans Tembus!!!! Kualitas sama dengan distributor punya!!! senang berbisnis dengan anda Kapan Kapan Lagi Ya... Ane lagi Nyiapin Amunisi Buat Nembak Barang Ente Lagi Ane Tunggu Ijo2x nya
testi kaskuser
Penulis: ryoma22
Original Posted By ryoma22 ► uda nyampe gan keplernya dgn slmat, mantap, mulus banget keplernya, asli!!! wanginya juga kyk baru, masalah pelayanan sdh tidak d ragukan lagi, sangat2 recommended seller, baru mau konfirm transfer, brg udah siap d packing, buat agan yg mau beli2 sama ni agan satu, jgn pake ragu deh, gausah mikir 2 kali, terpercaya... ehehe... ni keplernya gan..
testi kaskuser
Penulis: kokoez kaskus
Original Posted By kokoez ► ane beli 4 biji dari agan ini malem rikues, besok langsung sampai mantaff nih juragan
testi
Penulis: teenblonde ►
Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
testi kaskuser
Penulis: aguszain, jakarta
Original Posted By aguszain ► SOLD TO ME...!!! Thanks To Agan Rafael76.... Kesan2 saat COD : - Orangnya Sopan - Ontime - Sabar - Jujur ( Kondisi Barang sesuai yg di Thread ) Dengan tegas ane nobatkan agan rafael76 : RECOMENDED SELLER..!!!
testi kaskuser
Penulis: tukang_cukur
testimonial untuk agan yg 1 ini adalah RECOMENDED SELLER 1. Fast respon 2. Baik hati dan tidak sombong 3. Dan ramah banget orangnya cendol sent ya gan jngn lupa di kirbal tp
Penulis: andascream kaskus
Original Posted By andrascream ► BB Pearl Sold to Me Barang Mulus Bgt, Kinclong.. Hehe Jgn ragu buat yg mau transaksi sama juragan satu ini.. Fast respond, ramah, pokoknya mantap lahh Dan juragan satu ini tentunya RECOMMENDED SELLER Jgn Lupa Bagi Cendolnya Gan
testimonial
Penulis: , jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By silverqueen666 ► Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!! awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini. intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER thanks ya gan ane yg COD di puri sm edy
testi kaskuser
Penulis: suroyyacell
Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..
testi rafael76 kaskus
Penulis: Symbuyerz ►
Original Posted By Symbuyerz ► Allow gan,... ane yang kemarin hari beli moto G sama agan Rafael76 nih Biarpun ada sedikit kendala pada JNE, tapi dengan sigap dan penuh tanggung jawab, agan Rafael76 setia membereskannya Bener-bener recommend seller dah Kalau ane beli lagi, diskon ye gan
testi kaskuser
Penulis: anehsekali kaskus, denpasar
Original Posted By anehsekali ► gan..nie ane yg beli dr denpasar... brg sudah nyampe...cpet bgt nyampenya...mantap dah.. ane kasi julukan...
testi kaskuser
Penulis: andies80, kalsel
Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
TESTI KASKUSER
Penulis: alphaville99 ►
alphaville99 ► proses pelayanan ampe akhir ga ada kendala sama sekali. cepet ga pake lama bb 9370 mendarat sesuai deskripsi, jgn ragu dah ama agan satu ini....top bagi cendol ya bro, thank you
testi kaskuser
Penulis: enggar satria, jateng
lapor gan .... barang sampai tepat waktu tanpa molooroloroloor agan yang satu ini bener bener oke dah 3 kali dilayani dengan sangat nyaman, semua barang mulus abis, ga pake ribet, respon cepet, numero uno dah pelayanannya
testi kaskuser
Penulis: kiter_mv
Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
testi kaskuser
Penulis: hanoko , sukabumi
Original Posted By han2wo ► sori baru sempet testi hehehe barang ud sampe dgn selamat,kondisinya memuaskan n mantap tau gt ane ambil 2 biji hehe semoga ni bb awet dipakenya hehe buat yg laen ga usah ragu transaksi sma bos yg 1 ini dijamin memuaskan hehe bagi ijo2nya yah gan
kasih testi geraihape
Penulis: pelanggan baru, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
mau kasih testi buat geraihape,awal cari2 handphone klik lihat webnya harga murah diantara yg lain,sms deal bsk minta anter via kurir,sampelah bsk pesanan saya,barang ori new segel dusnya,bsk2 klu teman mau cari hp saya rekomendasikan ya ke temen2...thx sukses terus geraihape.com
testi kaskus
Penulis: noelockwood ►
Original Posted By noelockwood ► Barang sudah sampai masbro,ini taransaksi ane yang ke-2x ya.. pokoknya pelayanannya superfast,packing selalu rapih.. tapi satu untuk masbro rafael ini yang perlu diinget yaitu : orangnya cool
testi pesenan iphone 4
Penulis: , tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
mau kasih testi buat geraihape, senin liat2 web geraihape.com.sms pesan,transfer, selasa siang sampe,packing rapet susah dibuka,barang mantap....thx geraihape,bsk ada order discount ya boss,ane yg ditangerang