Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By silverqueen666 ► Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!! awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini. intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER thanks ya gan ane yg COD di puri sm edy
    • , jakarta
  • Original Posted By algycell ► Lapor Gan !!! Mau Komplain : - Barangnya Mulus Abis buat ukuran second - Harga Bersahabat sesuai kondisi - Pengiriman Cepat
    • algy cell kaskuser, bandung
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel

Testimoni

testi kaskuser
Penulis: kokoez kaskus
Original Posted By kokoez ► ane beli 4 biji dari agan ini malem rikues, besok langsung sampai mantaff nih juragan
testi
Penulis: teenblonde ►
Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
testi kaskuser
Penulis: anehsekali kaskus, denpasar
Original Posted By anehsekali ► gan..nie ane yg beli dr denpasar... brg sudah nyampe...cpet bgt nyampenya...mantap dah.. ane kasi julukan...
Testimonial geraihape.com
Penulis: kaskuser, jakarta
pedagang online terpercaya....reputasi baik, bisa diliat di forum kaskus id rafael76 testimonial dah banyak banget...sukses geraihape.com
Penulis: olando kaskus
Gan barang sudah diterima barang sesuai yang dijanjikan mulus 100% agan rafael76 emang reeeccccooommmmeeennnddeed seller !!! Barang bagus seller responsif & tepat janji bagi agan kaskuser lain yang ingin transaksi dengan agan rafael76 jangan ragu lagi..
TESTI
Penulis: effendy Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
Penulis: andascream kaskus
Original Posted By andrascream ► BB Pearl Sold to Me Barang Mulus Bgt, Kinclong.. Hehe Jgn ragu buat yg mau transaksi sama juragan satu ini.. Fast respond, ramah, pokoknya mantap lahh Dan juragan satu ini tentunya RECOMMENDED SELLER Jgn Lupa Bagi Cendolnya Gan
Penulis: ahy, JAKARTA Rating: %s dari 5 bintang!
RECOMMENDED SELLER ..Jangan ragu sama agan yang satu ini gan orangnya ramah tamah.. pelayanan cepat.. ane angkat dua jempol gan..
TESTI KASKUSER
Penulis: SATANLITTLEHELP, CIKARANG
Original Posted By satanlittlehelp ► Malem Gan. Sorry baru bisa testi... Ane yg pesen Moto Razr M ke Cikarang. Perjalanan panjang menyertai ane purchase Moto Razr M dari agan ini, yang akhirnya sampe dipangkuan ane juga... Di warnai overloadnya JNE kemaren, barang semepet ngendap digudang JNE, ngendap juga disecurity kantor ane tinggal mudik... Yang bisa ane sampaikan disini: 1. Agan rafael76 ini FAST RESPONSE. Updatingnya juga cepet. Pagi transfer, siang dapet resi. 2. Barang sesuai dengan trit. 3. Purna jual-nya juga GREAT, tadi ane kebingungan setting ini hape (user android nubie), begitu nanya, bisa tercerahkan. Ane percaya dan yakin bahwa agan rafael76 ini Sukses terus gan boss lapak-lapaknya. Semoga integritas ente tetap terjaga kedepannya. Terlampir unboxingnya:
testi rafael76 kaskus
Penulis: songkilme ►
Original Posted By songkilme ► LAPOR NIH MASA ANE PESEN IPON KONDISI 95% DI KASIHNYA YG 99% Agan rafael emank bener" best seller Udah baek hati n sabar jd sangat bersahabat Untung kirim" klo cod mah ga berani nawar klo liat barang yg di jual agan rafael ini,bener" kondisi 99% second serasa BNOB pelayanan jg ramah
TESTI KASKUSER
Penulis: alphaville99 ►
alphaville99 ► proses pelayanan ampe akhir ga ada kendala sama sekali. cepet ga pake lama bb 9370 mendarat sesuai deskripsi, jgn ragu dah ama agan satu ini....top bagi cendol ya bro, thank you
testi
Penulis: kaskuser
Original Posted By khaidir ► gan cuma mau bilang ente pas buat dibilang RECOMMENDED SELLER. Pelayanan mantap, barang sesuai dengan deskripsi. gak nyesel dah buat transaksi sama agan ini.
testi pesenan iphone 4
Penulis: , tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
mau kasih testi buat geraihape, senin liat2 web geraihape.com.sms pesan,transfer, selasa siang sampe,packing rapet susah dibuka,barang mantap....thx geraihape,bsk ada order discount ya boss,ane yg ditangerang
testi kaskuser
Penulis: shinobiwhite kaskus, tasikmalaya
Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
testi kaskuser
Penulis: algy cell kaskuser, bandung
Original Posted By algycell ► Lapor Gan !!! Mau Komplain : - Barangnya Mulus Abis buat ukuran second - Harga Bersahabat sesuai kondisi - Pengiriman Cepat
testi kaskuser
Penulis: enggar satria, jateng
lapor gan .... barang sampai tepat waktu tanpa molooroloroloor agan yang satu ini bener bener oke dah 3 kali dilayani dengan sangat nyaman, semua barang mulus abis, ga pake ribet, respon cepet, numero uno dah pelayanannya
testi kaskuser
Penulis: andies80, kalsel
Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
kasih testi geraihape
Penulis: pelanggan baru, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
mau kasih testi buat geraihape,awal cari2 handphone klik lihat webnya harga murah diantara yg lain,sms deal bsk minta anter via kurir,sampelah bsk pesanan saya,barang ori new segel dusnya,bsk2 klu teman mau cari hp saya rekomendasikan ya ke temen2...thx sukses terus geraihape.com
Barang oke, pelayanan memuaskan
Penulis: pangeran abdul, baubau Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah barang dua kali kalo ndak salah ingat order barang di agan Rafael. Transfer langsung. Ndak pake Rekber atau sejenisnya. Sejauh ini cukup memuaskan bagi saya. Yang sudah baik tolong dijaga dan yang masih kurang tolong di tingkatkan lagi ya gan :D Thanks Regards, Pangeran abdul
dwitantra
Penulis: dwitantra, cilegon
Agan-agan sedunia Kaskus, boss yang punya lapak ini emang RECOMMENDED SELLER... awalnya deg-degan juga, tapi beneran 1 hari BB 9530 langsung sampe di rumah.. mantap.. Thanks Agan Rafa..
testimoni kaskus
Penulis: enggar satria, solo jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Original Posted By enggarsatria ► LAPOR LAGI OM : - ORDER KE 9 sudah sampai dengan selamat - - tunggu orderan selanjutnya ya Om, fufufu
rafael76/geraihape recomended
Penulis: dhi-kamen kaskus, pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah 5x transaksi sama bos rafael, samsung galaxy note 1, samsung galaxy grand, Motorola moto g, Asus Zenfone4, sama ipad mini, semuanya recomended baik garansi toko/garansi resmi, semua dilayani super recomended. Mudah2an kalo ada rezeki bs belanja ksini lagi.. hehehe
testi kaskuser
Penulis: hanoko , sukabumi
Original Posted By han2wo ► sori baru sempet testi hehehe barang ud sampe dgn selamat,kondisinya memuaskan n mantap tau gt ane ambil 2 biji hehe semoga ni bb awet dipakenya hehe buat yg laen ga usah ragu transaksi sma bos yg 1 ini dijamin memuaskan hehe bagi ijo2nya yah gan
testi kaskuser
Penulis: tokomy kaskus
Original Posted By tokomy ► maaf baru kasih testi gan Pokok nya Gak usah ragu sama Agn yg Satu ini barang Sesuai Tread gak tipu Menipu Walau gak Pake rekber aman Sentosa bro ...ente emang
testi kaskuser
Penulis: suroyyacell
Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..