Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
    • effendy,
  • Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..
    • suroyyacell,
  • Trims, agan Rafael barang (Lenovo A850) udh nyampe Kamis sblm zduhur(via JNE). Hbs ane shalat, dibukalah itu package ...Wow !!! packaging bagus , rapi, rapet,...susah dibukanya. Barang diterima sesuai dengan item & speknya . Mantap !!! Sudah dpt harga murah...,nga ada yang perlu dikomplain...Puas lah yauuu.....Ntar klo pas butuh lagi pasti nyarinya di geraihape.com dah..
    • Ihsan, Bekasi

ONEPLUS

PRODUK ONEPLUS ORIGINAL

-Garansi international 1th

( Klaim bisa kami bantu )

Display:
List
Grid
Sortir berdasarkan:
Tampilan: