Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By herman1071 ► to agan2 yang lagi transaksi... ga bakalan nyesel beli dari agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER ABIZZZZZ!!! barang cepet banget nyampe, ngga nyangka barangnya juga bener2 baru... thx ya gan...
    • herman 1071 ,
  • Original Posted By han2wo ► sori baru sempet testi hehehe barang ud sampe dgn selamat,kondisinya memuaskan n mantap tau gt ane ambil 2 biji hehe semoga ni bb awet dipakenya hehe buat yg laen ga usah ragu transaksi sma bos yg 1 ini dijamin memuaskan hehe bagi ijo2nya yah gan
    • hanoko , sukabumi
  • mau kasih testi buat geraihape,awal cari2 handphone klik lihat webnya harga murah diantara yg lain,sms deal bsk minta anter via kurir,sampelah bsk pesanan saya,barang ori new segel dusnya,bsk2 klu teman mau cari hp saya rekomendasikan ya ke temen2...thx sukses terus geraihape.com
    • pelanggan baru, jakarta

LG G3 CAT.6 PRIME F460 EX KOREA FULLSET

Merk: LG MOBILE
Kode Produk: LG G3 F460
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 1.375.000

LG G3 CAT.6 PRIME KOREA F460 ORIGINAL FULLSET

Ready GOLD WHITE

Barang handcarry korea original

Kondisi 99% keatas like new STOK LAMA

Internal ram 3GB / 32GB

Layar besar 5.5inc LCD IPS ,kamera jernih 13MP

Os terbaru official lolipop

LTE Speed 300 mbps , CPU Snapdragon 805 , 2.7 ghz

Kelengkapan fullset original

 

 

SPESIFIKASI SINGKAT
General Jaringan 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Jaringan 3G HSDPA 850 / 1900 / 2100 Jaringan 4G LTE A band 1(2100), 2(1900) LAYAR Tipe True HD-IPS + LCD capacitive touchscreen, 16M warna Multitouch Corning Gorilla Glass 3 Ukuran Size 5.5 inches (~75.3% screen-to-body ratio) Resolution 1440 x 2560 pixels (~538 ppi pixel density) MEMORY Internal 32 GB, 3 GB RAM External microSD, up to 128 GB KAMERA Primer 13 MP, 4160 x 3120 pixels, phase detection/laser autofocus, optical image stabilization, dual-LED (dual tone) flash Sekunder 2.1 MP, 1080p@30fps DATA EDGE Support Ya GPRS Support Ya WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot Bluetooth v4.0, A2DP, LE, apt-X FITUR Versi OS Android OS, v4.4.2 (KitKat), upgradable to v5.0 (Lollipop) Jenis CPU Chipset Qualcomm MSM8975AC Snapdragon 801 CPU Quad-core 2.7 GHz Krait 400 GPU Adreno 330 BATERAI Tipe Li-Ion 3000 mAh battery

Produk Terkait