Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By enggarsatria ► LAPOR LAGI OM : - ORDER KE 9 sudah sampai dengan selamat - - tunggu orderan selanjutnya ya Om, fufufu
    • enggar satria, solo jateng
  • Original Posted By jokers88 ► lapor bos gemini sudah mendarat dengan selamat, sori baru kasih testi,bru bisa online. meskipun semalam ada sedikit miss,soalnya ternyata kata pengirimnya di bandara ada sedikit masalah jadinya nyampe agak telat,tapi agan ane nobatkan sebagai recommended seller besok2 ane oeder lagi gan......
    • jokesr88,
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel

ALCATEL

PRODUK ALCATEL GARANSI RESMI 1TH

Display:
List
Grid
Sortir berdasarkan:
Tampilan: