Media Sosial
Testimoni
  • Original Posted By jokers88 ► lapor bos gemini sudah mendarat dengan selamat, sori baru kasih testi,bru bisa online. meskipun semalam ada sedikit miss,soalnya ternyata kata pengirimnya di bandara ada sedikit masalah jadinya nyampe agak telat,tapi agan ane nobatkan sebagai recommended seller besok2 ane oeder lagi gan......
    • jokesr88,
  • Original Posted By wanoe02 ► Gan,Laporan nih.blackberry 8110 dah sampe solo dengan selamat Pelayanan sama agan rafael76 mmg mantab deh.ramah dan jawab sms cepet jg. RECOMMENDED SELLER
    • wanoe02, solo
  • Original Posted By anehsekali ► gan..nie ane yg beli dr denpasar... brg sudah nyampe...cpet bgt nyampenya...mantap dah.. ane kasi julukan...
    • anehsekali kaskus, denpasar
  • Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
    • effendy,
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel
Ada Pertanyaan?
O8988 9OOO66 / O812 98O8 9977
Pembayaran
oneplus motorola idul fitri geraihape IPHONE 7 GERAIHAPE