geraihape cat SAMSUNG GERAIHAPE BLACKVIEW BLACKSHARK2 BLACKSHARK1

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By khaidir ► gan cuma mau bilang ente pas buat dibilang RECOMMENDED SELLER. Pelayanan mantap, barang sesuai dengan deskripsi. gak nyesel dah buat transaksi sama agan ini.
    • kaskuser,
  • Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
    • shinobiwhite kaskus, tasikmalaya
  • alphaville99 ► proses pelayanan ampe akhir ga ada kendala sama sekali. cepet ga pake lama bb 9370 mendarat sesuai deskripsi, jgn ragu dah ama agan satu ini....top bagi cendol ya bro, thank you
    • alphaville99 ►,
  • Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
    • kiter_mv ,
  • testimonial untuk agan yg 1 ini adalah RECOMENDED SELLER 1. Fast respon 2. Baik hati dan tidak sombong 3. Dan ramah banget orangnya cendol sent ya gan jngn lupa di kirbal tp
    • tukang_cukur,
Pembayaran