oneplus motorola geraihape IPHONE 7 GERAIHAPE

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By anehsekali ► gan..nie ane yg beli dr denpasar... brg sudah nyampe...cpet bgt nyampenya...mantap dah.. ane kasi julukan...
    • anehsekali kaskus, denpasar
  • Trims, agan Rafael barang (Lenovo A850) udh nyampe Kamis sblm zduhur(via JNE). Hbs ane shalat, dibukalah itu package ...Wow !!! packaging bagus , rapi, rapet,...susah dibukanya. Barang diterima sesuai dengan item & speknya . Mantap !!! Sudah dpt harga murah...,nga ada yang perlu dikomplain...Puas lah yauuu.....Ntar klo pas butuh lagi pasti nyarinya di geraihape.com dah..
    • Ihsan, Bekasi
  • Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
    • effendy,
  • Original Posted By Symbuyerz ► Allow gan,... ane yang kemarin hari beli moto G sama agan Rafael76 nih Biarpun ada sedikit kendala pada JNE, tapi dengan sigap dan penuh tanggung jawab, agan Rafael76 setia membereskannya Bener-bener recommend seller dah Kalau ane beli lagi, diskon ye gan
    •  Symbuyerz ►,
  • Original Posted By tokomy ► maaf baru kasih testi gan Pokok nya Gak usah ragu sama Agn yg Satu ini barang Sesuai Tread gak tipu Menipu Walau gak Pake rekber aman Sentosa bro ...ente emang
    • tokomy kaskus,
Pembayaran