geraihape cat SAMSUNG GERAIHAPE BLACKVIEW BLACKSHARK2 BLACKSHARK1

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
    • kiter_mv ,
  • Original Posted By ryoma22 ► uda nyampe gan keplernya dgn slmat, mantap, mulus banget keplernya, asli!!! wanginya juga kyk baru, masalah pelayanan sdh tidak d ragukan lagi, sangat2 recommended seller, baru mau konfirm transfer, brg udah siap d packing, buat agan yg mau beli2 sama ni agan satu, jgn pake ragu deh, gausah mikir 2 kali, terpercaya... ehehe... ni keplernya gan..
    • ryoma22,
  • Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
    • teenblonde ►,
  • Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
    • effendy,
  • Original Posted By satanickid ► Om Rafael, Baru sempet kasih testi ni om, manntap lah iphone nya ga ada cacad sampe skrg, ane yg COD di gading [lotte] smsn jam7 langsung jam8 ketemu , responsif bgd asik baik... RECOMENDED SELLER bgd agan ini..!!! Roko mild ane ganti bagi cendol nya ye gan , ehhe,, makasih,
    • SATANICKID, JAKARTA
Pembayaran