xiaomi oneplus geraihape cat GERAIHAPE

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel
  • Original Posted By jokers88 ► lapor bos gemini sudah mendarat dengan selamat, sori baru kasih testi,bru bisa online. meskipun semalam ada sedikit miss,soalnya ternyata kata pengirimnya di bandara ada sedikit masalah jadinya nyampe agak telat,tapi agan ane nobatkan sebagai recommended seller besok2 ane oeder lagi gan......
    • jokesr88,
  • Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
    • teenblonde ►,
  • Original Posted By enggarsatria ► LAPOR LAGI OM : - ORDER KE 9 sudah sampai dengan selamat - - tunggu orderan selanjutnya ya Om, fufufu
    • enggar satria, solo jateng
  • RECOMMENDED SELLER ..Jangan ragu sama agan yang satu ini gan orangnya ramah tamah.. pelayanan cepat.. ane angkat dua jempol gan..
    • ahy, JAKARTA
Pembayaran