oneplus motorola geraihape IPHONE 7 GERAIHAPE

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
    • effendy,
  • Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
    • kiter_mv ,
  • mau kasih testi buat geraihape,awal cari2 handphone klik lihat webnya harga murah diantara yg lain,sms deal bsk minta anter via kurir,sampelah bsk pesanan saya,barang ori new segel dusnya,bsk2 klu teman mau cari hp saya rekomendasikan ya ke temen2...thx sukses terus geraihape.com
    • pelanggan baru, jakarta
  • Original Posted By silverqueen666 ► Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!! awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini. intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER thanks ya gan ane yg COD di puri sm edy
    • , jakarta
  • Sudah barang dua kali kalo ndak salah ingat order barang di agan Rafael. Transfer langsung. Ndak pake Rekber atau sejenisnya. Sejauh ini cukup memuaskan bagi saya. Yang sudah baik tolong dijaga dan yang masih kurang tolong di tingkatkan lagi ya gan :D Thanks Regards, Pangeran abdul
    • pangeran abdul, baubau
Pembayaran