geraihape cat SAMSUNG RAMADHAN GERAIHAPE BLACKVIEW BLACKSHARK2 BLACKSHARK1

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By khaidir ► gan cuma mau bilang ente pas buat dibilang RECOMMENDED SELLER. Pelayanan mantap, barang sesuai dengan deskripsi. gak nyesel dah buat transaksi sama agan ini.
    • kaskuser,
  • Gan barang sudah diterima barang sesuai yang dijanjikan mulus 100% agan rafael76 emang reeeccccooommmmeeennnddeed seller !!! Barang bagus seller responsif & tepat janji bagi agan kaskuser lain yang ingin transaksi dengan agan rafael76 jangan ragu lagi..
    • olando kaskus,
  • Original Posted By Symbuyerz ► Allow gan,... ane yang kemarin hari beli moto G sama agan Rafael76 nih Biarpun ada sedikit kendala pada JNE, tapi dengan sigap dan penuh tanggung jawab, agan Rafael76 setia membereskannya Bener-bener recommend seller dah Kalau ane beli lagi, diskon ye gan
    •  Symbuyerz ►,
  • Original Posted By han2wo ► sori baru sempet testi hehehe barang ud sampe dgn selamat,kondisinya memuaskan n mantap tau gt ane ambil 2 biji hehe semoga ni bb awet dipakenya hehe buat yg laen ga usah ragu transaksi sma bos yg 1 ini dijamin memuaskan hehe bagi ijo2nya yah gan
    • hanoko , sukabumi
  • Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
    • kiter_mv ,
Pembayaran