xiaomi oneplus geraihape cat GERAIHAPE

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • RECOMMENDED SELLER ..Jangan ragu sama agan yang satu ini gan orangnya ramah tamah.. pelayanan cepat.. ane angkat dua jempol gan..
    • ahy, JAKARTA
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel
  • Original Posted By khaidir ► gan cuma mau bilang ente pas buat dibilang RECOMMENDED SELLER. Pelayanan mantap, barang sesuai dengan deskripsi. gak nyesel dah buat transaksi sama agan ini.
    • kaskuser,
  • Original Posted By andrascream ► BB Pearl Sold to Me Barang Mulus Bgt, Kinclong.. Hehe Jgn ragu buat yg mau transaksi sama juragan satu ini.. Fast respond, ramah, pokoknya mantap lahh Dan juragan satu ini tentunya RECOMMENDED SELLER Jgn Lupa Bagi Cendolnya Gan
    • andascream kaskus,
  • Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..
    • suroyyacell,
Pembayaran