Media Sosial
Testimoni
  • Gan barang sudah diterima barang sesuai yang dijanjikan mulus 100% agan rafael76 emang reeeccccooommmmeeennnddeed seller !!! Barang bagus seller responsif & tepat janji bagi agan kaskuser lain yang ingin transaksi dengan agan rafael76 jangan ragu lagi..
    • olando kaskus,
  • Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
    • teenblonde ►,
  • mau kasih testi buat geraihape,awal cari2 handphone klik lihat webnya harga murah diantara yg lain,sms deal bsk minta anter via kurir,sampelah bsk pesanan saya,barang ori new segel dusnya,bsk2 klu teman mau cari hp saya rekomendasikan ya ke temen2...thx sukses terus geraihape.com
    • pelanggan baru, jakarta
  • Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
    • kiter_mv ,
  • Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..
    • suroyyacell,
Ada Pertanyaan?
O8988 9OOO66 / O812 98O8 9977
Pembayaran
oneplus motorola idul fitri geraihape IPHONE 7 GERAIHAPE