xiaomi oneplus geraihape cat GERAIHAPE

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By jokers88 ► lapor bos gemini sudah mendarat dengan selamat, sori baru kasih testi,bru bisa online. meskipun semalam ada sedikit miss,soalnya ternyata kata pengirimnya di bandara ada sedikit masalah jadinya nyampe agak telat,tapi agan ane nobatkan sebagai recommended seller besok2 ane oeder lagi gan......
    • jokesr88,
  • Gan barang sudah diterima barang sesuai yang dijanjikan mulus 100% agan rafael76 emang reeeccccooommmmeeennnddeed seller !!! Barang bagus seller responsif & tepat janji bagi agan kaskuser lain yang ingin transaksi dengan agan rafael76 jangan ragu lagi..
    • olando kaskus,
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel
  • Original Posted By Symbuyerz ► Allow gan,... ane yang kemarin hari beli moto G sama agan Rafael76 nih Biarpun ada sedikit kendala pada JNE, tapi dengan sigap dan penuh tanggung jawab, agan Rafael76 setia membereskannya Bener-bener recommend seller dah Kalau ane beli lagi, diskon ye gan
    •  Symbuyerz ►,
  • Trims, agan Rafael barang (Lenovo A850) udh nyampe Kamis sblm zduhur(via JNE). Hbs ane shalat, dibukalah itu package ...Wow !!! packaging bagus , rapi, rapet,...susah dibukanya. Barang diterima sesuai dengan item & speknya . Mantap !!! Sudah dpt harga murah...,nga ada yang perlu dikomplain...Puas lah yauuu.....Ntar klo pas butuh lagi pasti nyarinya di geraihape.com dah..
    • Ihsan, Bekasi
Pembayaran