oneplus motorola geraihape IPHONE 7 GERAIHAPE

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By ryoma22 ► uda nyampe gan keplernya dgn slmat, mantap, mulus banget keplernya, asli!!! wanginya juga kyk baru, masalah pelayanan sdh tidak d ragukan lagi, sangat2 recommended seller, baru mau konfirm transfer, brg udah siap d packing, buat agan yg mau beli2 sama ni agan satu, jgn pake ragu deh, gausah mikir 2 kali, terpercaya... ehehe... ni keplernya gan..
    • ryoma22,
  • alphaville99 ► proses pelayanan ampe akhir ga ada kendala sama sekali. cepet ga pake lama bb 9370 mendarat sesuai deskripsi, jgn ragu dah ama agan satu ini....top bagi cendol ya bro, thank you
    • alphaville99 ►,
  • Original Posted By andrascream ► BB Pearl Sold to Me Barang Mulus Bgt, Kinclong.. Hehe Jgn ragu buat yg mau transaksi sama juragan satu ini.. Fast respond, ramah, pokoknya mantap lahh Dan juragan satu ini tentunya RECOMMENDED SELLER Jgn Lupa Bagi Cendolnya Gan
    • andascream kaskus,
  • Original Posted By teenblonde ► brang udah nyampe dgn selamat,,, pokoknya mantap deh pelayanan agan yang 1 ini [list] 1. pelayanan cepat 2. respon tanggap 3. orangnya ramah pokonnya mantab deh jadi yg maw tranksaksi ama agan ini jangan ragu lagi
    • teenblonde ►,
  • Original Posted By khaidir ► gan cuma mau bilang ente pas buat dibilang RECOMMENDED SELLER. Pelayanan mantap, barang sesuai dengan deskripsi. gak nyesel dah buat transaksi sama agan ini.
    • kaskuser,
Pembayaran