xiaomi oneplus geraihape cat GERAIHAPE

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..
    • suroyyacell,
  • mau kasih testi buat geraihape,awal cari2 handphone klik lihat webnya harga murah diantara yg lain,sms deal bsk minta anter via kurir,sampelah bsk pesanan saya,barang ori new segel dusnya,bsk2 klu teman mau cari hp saya rekomendasikan ya ke temen2...thx sukses terus geraihape.com
    • pelanggan baru, jakarta
  • Sudah barang dua kali kalo ndak salah ingat order barang di agan Rafael. Transfer langsung. Ndak pake Rekber atau sejenisnya. Sejauh ini cukup memuaskan bagi saya. Yang sudah baik tolong dijaga dan yang masih kurang tolong di tingkatkan lagi ya gan :D Thanks Regards, Pangeran abdul
    • pangeran abdul, baubau
  • Original Posted By ..denzAxic.. ► lapor gan : ane yg tadi COD an di depan halte busway sumur bor yg ambil tournya nih Keterangan - BB nya : **** - Respon Seller : ***** - Harga : ***** Overall agan RAFAEL76 is Recomended Seller
    • denzAxic kaskus, jakarta
  • Original Posted By d3javoe ► Barang usah ane terima gan Rapi, All Worked Well, Numberingplans Tembus!!!! Kualitas sama dengan distributor punya!!! senang berbisnis dengan anda Kapan Kapan Lagi Ya... Ane lagi Nyiapin Amunisi Buat Nembak Barang Ente Lagi Ane Tunggu Ijo2x nya
    • d3javoe kaskus,
Pembayaran