xiaomi oneplus geraihape cat SAMSUNG GERAIHAPE BLACKVIEW

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By herman1071 ► to agan2 yang lagi transaksi... ga bakalan nyesel beli dari agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER ABIZZZZZ!!! barang cepet banget nyampe, ngga nyangka barangnya juga bener2 baru... thx ya gan...
    • herman 1071 ,
  • Original Posted By kiter_MV ► Gan.. Barang udah diterima dgn selamat.. Kondisi spt baru... Again Rafael pantas dijuluki RECOMMENDED SELLER Thx gan... Boleh dibagi cendolnya...
    • kiter_mv ,
  • Original Posted By ryoma22 ► uda nyampe gan keplernya dgn slmat, mantap, mulus banget keplernya, asli!!! wanginya juga kyk baru, masalah pelayanan sdh tidak d ragukan lagi, sangat2 recommended seller, baru mau konfirm transfer, brg udah siap d packing, buat agan yg mau beli2 sama ni agan satu, jgn pake ragu deh, gausah mikir 2 kali, terpercaya... ehehe... ni keplernya gan..
    • ryoma22,
  • Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
    • shinobiwhite kaskus, tasikmalaya
  • Gan barang sudah diterima barang sesuai yang dijanjikan mulus 100% agan rafael76 emang reeeccccooommmmeeennnddeed seller !!! Barang bagus seller responsif & tepat janji bagi agan kaskuser lain yang ingin transaksi dengan agan rafael76 jangan ragu lagi..
    • olando kaskus,
Pembayaran