geraihape cat SAMSUNG GERAIHAPE BLACKVIEW BLACKSHARK2 BLACKSHARK1

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By suka.komen ► Lapor Gan, Moto G 8GB sudah sampai di Singaraja-Bali dengan selamat. Packing keren jadi barang gak mungkin lecet sama sekali. Seller ramah dan selalu membalas sms secepatnya. Pelayanan dah pokoknya. Jangan ragu belanja di Agan rafael76. Recommend
    • suka komen kaskuser, bali
  • Original Posted By songkilme ► LAPOR NIH MASA ANE PESEN IPON KONDISI 95% DI KASIHNYA YG 99% Agan rafael emank bener" best seller Udah baek hati n sabar jd sangat bersahabat Untung kirim" klo cod mah ga berani nawar klo liat barang yg di jual agan rafael ini,bener" kondisi 99% second serasa BNOB pelayanan jg ramah
    • songkilme ►,
  • Sudah 5x transaksi sama bos rafael, samsung galaxy note 1, samsung galaxy grand, Motorola moto g, Asus Zenfone4, sama ipad mini, semuanya recomended baik garansi toko/garansi resmi, semua dilayani super recomended. Mudah2an kalo ada rezeki bs belanja ksini lagi.. hehehe
    • dhi-kamen kaskus, pekanbaru
  • testimonial untuk agan yg 1 ini adalah RECOMENDED SELLER 1. Fast respon 2. Baik hati dan tidak sombong 3. Dan ramah banget orangnya cendol sent ya gan jngn lupa di kirbal tp
    • tukang_cukur,
  • Original Posted By andies80 ► Udah ke 2x ni transaksi ama agan Rafael,gilaaa mantap pelayanan ramah,barang cepet banget dikirim dr jkl - tanjung Kalsel g sampe 2 hari gak rugi deh transaksi dengan dia "RECOMMENDED SELLER bener "orderan ke 3 kasi bonus gan hehehe...
    • andies80, kalsel
Pembayaran