geraihape cat SAMSUNG GERAIHAPE BLACKVIEW BLACKSHARK2 BLACKSHARK1

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By herman1071 ► to agan2 yang lagi transaksi... ga bakalan nyesel beli dari agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER ABIZZZZZ!!! barang cepet banget nyampe, ngga nyangka barangnya juga bener2 baru... thx ya gan...
    • herman 1071 ,
  • Original Posted By suroyyacell ► wooii...para juragann.. jangan ragu buat beli BB ama agan ini.. ane udah buktiin sendiri....gak usah pake rekber.. pasti dikirim barangnya... murah..garansi lagi...mantap deh.. layak disebut "TRUSTED SELLER" sory gan..telat neh testinya...he..he..
    • suroyyacell,
  • Agan-agan sedunia Kaskus, boss yang punya lapak ini emang RECOMMENDED SELLER... awalnya deg-degan juga, tapi beneran 1 hari BB 9530 langsung sampe di rumah.. mantap.. Thanks Agan Rafa..
    • dwitantra, cilegon
  • Original Posted By wanoe02 ► Gan,Laporan nih.blackberry 8110 dah sampe solo dengan selamat Pelayanan sama agan rafael76 mmg mantab deh.ramah dan jawab sms cepet jg. RECOMMENDED SELLER
    • wanoe02, solo
  • Sudah barang dua kali kalo ndak salah ingat order barang di agan Rafael. Transfer langsung. Ndak pake Rekber atau sejenisnya. Sejauh ini cukup memuaskan bagi saya. Yang sudah baik tolong dijaga dan yang masih kurang tolong di tingkatkan lagi ya gan :D Thanks Regards, Pangeran abdul
    • pangeran abdul, baubau
Pembayaran