geraihape cat SAMSUNG GERAIHAPE BLACKVIEW BLACKSHARK2 BLACKSHARK1

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Original Posted By tokomy ► maaf baru kasih testi gan Pokok nya Gak usah ragu sama Agn yg Satu ini barang Sesuai Tread gak tipu Menipu Walau gak Pake rekber aman Sentosa bro ...ente emang
    • tokomy kaskus,
  • Original Posted By aguszain ► SOLD TO ME...!!! Thanks To Agan Rafael76.... Kesan2 saat COD : - Orangnya Sopan - Ontime - Sabar - Jujur ( Kondisi Barang sesuai yg di Thread ) Dengan tegas ane nobatkan agan rafael76 : RECOMENDED SELLER..!!!
    • aguszain, jakarta
  • Original Posted By silverqueen666 ► Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!! awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini. intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER thanks ya gan ane yg COD di puri sm edy
    • , jakarta
  • Original Posted By ryoma22 ► uda nyampe gan keplernya dgn slmat, mantap, mulus banget keplernya, asli!!! wanginya juga kyk baru, masalah pelayanan sdh tidak d ragukan lagi, sangat2 recommended seller, baru mau konfirm transfer, brg udah siap d packing, buat agan yg mau beli2 sama ni agan satu, jgn pake ragu deh, gausah mikir 2 kali, terpercaya... ehehe... ni keplernya gan..
    • ryoma22,
  • Original Posted By jokers88 ► lapor bos gemini sudah mendarat dengan selamat, sori baru kasih testi,bru bisa online. meskipun semalam ada sedikit miss,soalnya ternyata kata pengirimnya di bandara ada sedikit masalah jadinya nyampe agak telat,tapi agan ane nobatkan sebagai recommended seller besok2 ane oeder lagi gan......
    • jokesr88,
Pembayaran