oneplus motorola geraihape IPHONE 7 GERAIHAPE

Selamat datang di geraihape.com
Testimoni
  • Sudah 5x transaksi sama bos rafael, samsung galaxy note 1, samsung galaxy grand, Motorola moto g, Asus Zenfone4, sama ipad mini, semuanya recomended baik garansi toko/garansi resmi, semua dilayani super recomended. Mudah2an kalo ada rezeki bs belanja ksini lagi.. hehehe
    • dhi-kamen kaskus, pekanbaru
  • Original Posted By shinobiwhite ► gan, barangnya dah nyampe tasik dengan selamat awalnya ane agak kurang percaya walo ane udah sering beli onlen gini tapi blm kenal ma agan satu ini... tapi mantapkan hati krn emang tergiur juga dengan E63 yang dtawarkan akhirnya ane deal juga n ternyata cepet juga nii dah nyampe tasik hehee.. makasih gan ane lagi pake dlu nii sblm dkasih k ade ane... muantabs surantabs deh.. sekarang ga ragu2 deh klo maw transaksi lagi krn agan ini RECOMMENDED SELLER gan, cendol dunk bwt ane hehee
    • shinobiwhite kaskus, tasikmalaya
  • Original Posted By jokers88 ► lapor bos gemini sudah mendarat dengan selamat, sori baru kasih testi,bru bisa online. meskipun semalam ada sedikit miss,soalnya ternyata kata pengirimnya di bandara ada sedikit masalah jadinya nyampe agak telat,tapi agan ane nobatkan sebagai recommended seller besok2 ane oeder lagi gan......
    • jokesr88,
  • RECOMMENDED SELLER ..Jangan ragu sama agan yang satu ini gan orangnya ramah tamah.. pelayanan cepat.. ane angkat dua jempol gan..
    • ahy, JAKARTA
  • Original Posted By effendy07 ► ipinnya udah nyampe nih gan haha gilak recommended banget agan satu ini barangnya oke banget dah, packingnya super rapi pulak jangan ragu beli barang di agan satu ini deh gan, udah barangnya murah,sellernya juga penyabar banget dah (ane nanya" macem" di tanggepin secara sabar) pelayanan juga oke banget deh pokoknya ente RECOMMENDED SELLER ps: sorry gan ane blom bisa nyendolin blom iso soalnya hehe
    • effendy,
Pembayaran